كريم بجو-تاونات:”تاونات نت”//- على إثر الإستقبال الذي حظي فريق Peak Protect Girls- الممثل لمؤسسة مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتاونات يوم الجمعة 30 يناير 2026 من طرف الأستاذ إدريس الوالي رئيس منتدى كفاءات إقليم تاونات بمدينة الرباط؛ نشر الأستاذ يسير البراهمي مدير مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتاونات التابعة لوزارة التعليم بتاونات تدوينة على صالصفحة الرسمية للمؤسسة كلها شكر للمنتدى؛ وفيما يلي نص التدوينة:
من لا يشكر الناس … لا يشكر الله..
يتقدم مدير مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتاونات، أصالة عن نفسه ونيابة جميع أعضاء الفريق:
Peak Protect Girls- الممثل للمؤسسة في المسابقة الوطنية للروبوتيك المقامة بجامعة محمد السادس متعددة التخصصات بمدينة ابن جرير(ضواحي مراكش) بخالص عبارات الشكر والتقدير إلى السيد إدريس الوالي رئيس منتدى كفاءات اقليم تاونات وعبره السيد بوشتى حتاش صاحب فندق المجلس بالرباط (عضو المنتدى) والوزير السابق السيد إدريس مرون (عضو المكتب التنفيذي للمنتدى) صاحب مطعم الشام بمدينة سلا ،وذلك لما قدموه من دعم ومجهودات مشكورة من خلال توفير ظروف الاستقبال الملائمة للفريق التلاميذي التاوناتي بمدينة الرباط، حيث تم استقبال الفريق بفندق المجلس(قرب محطة القطار المدينة) بالرباط ، وتناول العشاء بالمطعم المذكور ؛مما مكن الفريق من الاستراحة بالعاصمة قبل مواصلة الطريق في اليوم الموالي لمدينة ابن جرير للمشاركة في النهائيات الوطنية للمسابقة الدولية First Lego League المنظمة من طرف جمعية loop للعلوم و التكنولوجيا بشراكة مع وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي و الرياضة.
كل الشكر والامتنان لمنتدى كفاءات اقليم تاونات
كل الشكر دائما للأكاديمية الجهوية والمديرية الاقليمية للتعليم بتاونات على كل المساعدات والجهود المبذولة من اجل مشاركة متميزة للفريق في مختلف محطات هذه المسابقة .
كل التوفيق والنجاح إن شاء الله لفريق مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتاونات في هذه المسابقة الوطنية .
يسير البراهمي
مدير مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتاونات