والدة الصحافي علي خلا مدير البرامج والإنتاج بالإذاعة الوطنية في ذمة الله

taounate9 سبتمبر 2020
والدة الصحافي علي خلا مدير البرامج والإنتاج بالإذاعة الوطنية في ذمة الله

الرباط:”تاونات نت”/قال الله تعالى بعد بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ، “يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي”.

وقال الله تعالى {كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَما الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلاَّ مَتَاعُ الْغُرُورِ} صدق الله العظيم.

ببالغ الحزن والأسى تلقينا في جريدة”صدى تاونات” وموقع “تاونات نت” نبأ وفاة والدة الصحافي الأستاذ علي خلا، مدير البرامج والإنتاج بالإذاعة الوطنية.

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم إدارة وطاقم جريدة “صدى تاونات” و”تاونات نت”، بصادق تعازيه وأحر مواساته إلى أفراد أسرة وعائلة المشمولة بعفو الله، و خصوصا أبناءها  على رأسهم الزميل علي خلا، مدير البرامج والإنتاج بالإذاعة الوطنية؛والقيادي سابقا في النقابة الوطنية للصحافة المغربية.

 كما نتقدم بأحر التعازي والمواساة القلبية لكل شقيقات ,أشقاء المرحومة باذن لله ومعارفها ،سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع الرحمة والغفران و أن يسكنها فسيح الجنان، و أن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان، على أن تكون الجنة متواها بإذن الرحمان. و إنا لله و إنا إليه راجعون.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة