العثور على جثة رجل خمسيني مجهول الهوية بتيسة باقليم تاونات

taounate11 أغسطس 2016
العثور على جثة رجل خمسيني مجهول الهوية بتيسة باقليم تاونات
العثور علة جثة مجهولة الهوية(أرشيف)

يونس لكحل:جريدة” تاونات نت”/عثر عدد من المارة بالمدخل الغربي لمدينة تيسة بإقليم تاونات في اتجاه مدينة فاس على جثة رجل خمسيني مرمي على جنبات الطريق صبيحة يوم 11 غشت 2016 .

 المواطنون أبلغوا السلطات المحلية وسرية الدرك الملكي بتيسة التي حلت بالمكان دقائق بعد التبليغ عن الجثة .

 مصادر قالت ل”تاونات نت”  بأن الرجل الميت يبلغ قرابة 50 سنة من عمره ولم يتم الكشف عن أي جروح أوكدمات على جسده مما يرجه وفاته بشكل طبيعي. المصاد نفسها قالت أن الشخص غير معروف بالمنطقة بحيث لم يتم التعرف عليه كما علم أنه تم نقله الى  مستشفى الغساني بفاس للقيام بالخبرة الطبية على جثثه لتحديد سبب الوفاة كما فتحت الضابطة القضائية تحت اشراف النيابة العام تحقيقا في الواقعة مع البحث عن هوية المتوفي وإلى أي متطقة ينتمي .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة