والد محمد شعشوعي رئيس جماعة اولاد عياد بإقليم تاونات في ذمة الله

taounate21 يناير 2022
والد محمد شعشوعي رئيس جماعة اولاد عياد بإقليم تاونات في ذمة الله

الرباط- خاص:”تاونات نت”/- بسم الله الرحمن الرحيم (يا ايتها النفس المطمئنة ارجعي الى ربك راضية مرضية فدخلي في عبادي وادخلي جنتي).

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا ببالغ الحزن نبأ وفاة والد محمد شعشوعي رئيس جماعة اولاد عياد بإقليم تاونات الذي وافته المنية مؤخرا عن عمر يناهز 70 سنة.

 وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم إدارة جريدة “صدى تاونات” الورقية و معها جريدة “تاونات نت” الإلكترونية؛ بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى أبناء الفقيد  كل واحد بإسمه وعلى رأسهم إبنه محمد شعشوعي رئيس جماعة اولاد عياد وأشقاء الفقيد وشقيقاته وعائلته كل واحد بإسمه، وجميع أصهاره وأصدقائه والمقربين سائلين المولى عز وجل أن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

تغمد الله الفقيد  بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين.

وانا لله وانا اليه راجعون.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة