إعلان عن تأجيل ندوتين وطنيتين بمدينة تاونات بسبب نشرة إنذارية

taounate26 ديسمبر 2025
إعلان عن تأجيل ندوتين وطنيتين بمدينة تاونات بسبب نشرة إنذارية

الرباط -خاص:”تاونات نت”//- أعلنت إدارة مجلة “صدى تاونات عن تأجيل الندوة الوطنية حول موضوع الذكاء الاصطناعي وتأثيره على المهن والممارسات، التي كان من المقرر عقدها يوم غد السبت 27 دجنبر 2025 بمدينة تاونات وكذلك الحفل الفني الذي كان سيتخلله تكريم 10 شخصيات في ميادين مختلفة بمناسبة الذكرى 31 سنة من تأسيس الجريدة التي أنشأت في 15 مارس 1994- حسب بلاغ رسمي من إدارة المجلة المعنية-.

كما أعلن كذلك  “منتدى كفاءات إقليم تاونات” عن تأجيل الندوة الوطنيةالسلاطين والملوك العلويون والمغاربة، التي كان من المرتقب تنظيمها يوم الأحد 28 دجنبر 2025 بمدينة تاونات بمناسبة الذكرى 70 من عيد الإستقلال المجيد وكذلك حفل تكريم 6 شخصيات أسدت خدمات للمنطقة وللبلد.

ويأتي هذا التأجيلحسب بلاغ رسمي عن إدارة المجلة ورئاسة المنتدىبسبب النشرة الإنذارية الصادرة بشأن الأحوال الجوية، وحرصًا على سلامة المشاركين والحضور.

وسيتم الإعلان لاحقًا عن المواعيد الجديدة لهاتين الندوتين –حسب نفس المصدر-.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة