إبن تاونات الإعلامي العلالي منشط برنامج “رشيد شو”يستضيف إبنة بلدته البطلة مريم أمجون

taounate24 يناير 2019
إبن تاونات الإعلامي العلالي منشط برنامج “رشيد شو”يستضيف إبنة بلدته البطلة مريم أمجون
إبن تاونات الإعلامي العلالي منشط برنامج “رشيد شو” يستضيف إبنة بلدته البطلة مريم أمجون بمعية الممثل المقتدر نورالدين بكر

إدريس المزياتي:”تاونات”/استضاف مؤخرا إبن إقليم تاونات رشيد العلالي منشط برنامج “رشيد شو”، إبنة منطقته الطفلة الفائزة بلقب مسابقة تحدي القراة العربي لسنة 2018 مريم أمجون.

و قد هنئ العلالي في هذا البرنامج  الطفلة أمجون على تتويجها باللقب وتفوقها في المسابقة.

ويذكر أن مريم أمجون نجحت في تجاوز مئات الآلاف من المشاركين من مختلف الدول العربية لتحصل اليوم على لقب بطل القراءة العربي، بالاضافة إلى مبلغ مالي يناهز 150 مليون سنتيم.

ويذكر أن هذه المبادرة أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات، بهدف تعزيز القراءة عند الناشئة في العالم العربي، وتصل قيمة الجوائز المرصودة لها إلى ما مجموعه 3 مليون دولار.

 
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة