إبن تاونات المهندس حميد الرايس المدير الجهوي للسكنى وسياسة المدينة بجهة فاس مكناس في ذمة الله

taounate3 يوليو 2024
إبن تاونات المهندس حميد الرايس المدير الجهوي للسكنى وسياسة المدينة بجهة فاس مكناس في ذمة الله

الرباط:”تاونات نت”/- بسم الله الرحمن الرحيم (يا ايتها النفس المطمئنة ارجعي الى ربك راضية مرضية فدخلي في عبادي وادخلي جنتي).

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ وفاة المهندس المعماري حميد الرايس ابن دائرة تيسة بإقليم تاونات، المدير الجهوي للسكنى وسياسة المدينة بجهة فاس مكناس، الذي وافته المنية بشكل مفاجئء صباح اليوم الأربعاء 3 يوليوز 2024 بمكتبه بمدينة فاس.

 وقد خلف هذا الخطب الجلل، حزنا شديدا في نفوس أسرة الفقيد وبخاصة أبنائه وأفراد عائلته  وأصهاره وزملاءه ومعارفه لما كان يتمتع به من طيبوبة ودماثة الأخلاق .

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم إدارة وهيئة تحرير مجلة “صدى تاونات” الورقية و معها موقع “تاونات نت” الإلكتروني؛ بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى عائلة الفقيد المهندس المعماري حميد الرايس وعلى رأسها زوجته وأبنائه ؛وأشقائه وشقيقاته كل واحد بإسمه وصفته، وكافة افراد العائلة المكلومة والأصدقاء والمعرف.

تغمد الله الفقيد  بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين، فاللھم تقبله باحسن القبول  واجعلھه  من ضيوف جناة النعيم.

وانا لله وانا اليه راجعون.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة