الإدارة العامة للوكالة الوطنية للمحافظة العقارية تعين محمد الكحل محافظا جديدا على رأس المحافظة العقارية بتاونات

taounate1 ديسمبر 2022
الإدارة العامة للوكالة الوطنية للمحافظة العقارية تعين محمد الكحل محافظا جديدا على رأس المحافظة العقارية بتاونات

ادريس الوالي-الرباط :”تاونات نت”/- علمنا من مصدر مطلع أن الإدارة العامة للوكالة الوطنية للمحافظة العقارية والمسح العقاري والخرائطية قررت مؤخرا تعيين محمد الكحل محافظا جديدا على رأس المحافظة العقارية بتاونات  فيما تم تنقيل محافظ تاونات يوسف بن طامة إلى المحافظة العقارية بمدينة صفرو  .

وتجدر الإشارة أن المحافظ الجديد محمد الكحل هو من مواليد 31 شتنبر1980  بمدينة فاس علما أن أصله ينحدر من جماعة مساسة قيادة أولاد رياب دائرة تيسة بإقليم تاونات.

حاصل على شهادة الإجازة في القانون الخاص باللغة الفرنسية من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بفاس سنة 2006.وحاصل على شهاده الماستر في القانون الخاص تخصص القانون المدني والميتودولوجية القانونية المطبقة على القانون المدني  (قانون الالتزام التعاقدي والعقار) سنة 2011 من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بفاس.

هذا وقد تدرج المحافظ الجديد الكحل كإطار  بالوكالة الوطنية للمحافظة العقارية والمسح العقاري والخرائطية بتاونات سنة 2011؛من عدة محطات مهنية بدءا من تكليفه  

بالشكايات والمنازعات ثم رئيس مكتب الشواهد ثم رئيس مكتب العموم ثم محافظ مكلف بالتحفيظ ثم محافظ مساعد ثم سرعان ما تم تكليفه بمنصب محافظ بالنيابة إلى تم ترقيته مؤخرا إلى محافظ رئيس المصلحة حاليا.

ألف مبروك ومزيدا من التوفيق والنجاح في هذه المهام…

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة