كريم باجو:”تاونات نت”/ – علمت “صدى تاونات ” وموقع “تاونات نت” أن مصالح الشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بقرية با محمد بتاونات أنها أوقفت ثلاثة أشخاص بحي بوشمار، الخميس الماضي ، من بينهم فتاة، للإشتباه في تورطهم في ترويج وحيازة المخدرات الصلبة من كوكايين ومسكر ماء الحياة ، وبيع الخمور بدون رخصة والفساد، وذلك إثر توقيفهم في عملية مداهمة لوكرين معدين لترويج هذه الممنوعات .
وقد تم حجز 40 لتر من مسكر ماء الحياة وحوالي ستين قنينة متنوعة من الخمور وسكين من الحجم الكبير وسبع لفافات من مخدر الكوكايين ، فضلا عن توجيه عينة لمختبر الشرطة المختص .
هؤلاء الموقوفين كانوا يقومون بترويج المخدرات الصلبة واستهلاكها وترويج الخمور بدون رخصة حيازة السلاح ومحاولة إستعماله حيازة دراجات نارية مشكوك في مصدرها واستعمال ناقلة ذات محرك في عملية الترويج والفساد وحجز كذلك شاحنة صغيرة ودراجتين ناريتين .
وسيتم إحالة الموقوفين ، على أنظار النيابة العامة المختصة بابتدائية تاونات في حالة إعتقال ، فيما البحث جاري في حق شخص رابع يشتبه في كونه المتورط الرئيسي في استغلال الوكرين .
- شقيق المهندس عضو منتدى كفاءات تاونات أحمد العرقوبي في ذمة الله
- 5 مليون درهم غرامة ضد سائق متحدر من إقليم تاونات لإدارة الجمارك
- الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية رشيد الخلفي:هذا ما وقع بشأن الهجرة إلى مدينة سبتة
- العضو في المجلس الإداري لمنتدى تاونات والباحث في علم الزلازل إدريس الواعي في ذمة الله
- شباب من إقليم تاونات ضمن موجة الهجرة الجماعية نحو سبتة المحتلة…
- البام يزكي (إبن تاونات) محسن أزمي في الانتخابات خلفاً لخديجة حجوبي في فاس الشمالية
- حبس فيسبوكية نشرت خبرا زائفا حول تعرض 14 تلميذة للاستغلال الجنسي بقرية با محمد بتاونات
- سرقة ما بين 12 و 14 مليون سنتيم من محل تجاري بحي الدشيار بمدينة تاونات
- جماعة “قرية با محمد” بتاونات تحتفي بالمتقاعدين والمتفوقين والمبدعين
- هذا هو النص الكامل لخطاب جلالة الملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش




