فريق اتحاد تاونات يعقد جمعه العام العادي‎ يوم الجمعة 30 اكتوبر 2015 ببلدية تاونات على الساعة السادسة مساء

taounate28 أكتوبر 2015
فريق اتحاد تاونات يعقد جمعه العام العادي‎ يوم الجمعة 30 اكتوبر 2015 ببلدية تاونات على الساعة السادسة مساء
مسؤولين ومنتخبين ورياضيين في صورة جماعية

تاونات:جريدة”تاونات نت”/دعا رئيس فريق اتحاد تاونات لكرة القدم مصطفى البوزيدي الزنطار الى عقد الجمع العام العادي للفريق يوم الجمعة 30 اكتوبر 2015 بقاعة الاجتماعات ببلدية تاونات انطلاقا من الساعة السادسة مساء طبقا للقوانين الجاري بها العمل في تنظيم الجمعيات الرياضية خاصة منها ( المادة 10 من القانون الاساسي).

الرئيس: مصطفى الزنطار
الرئيس: مصطفى الزنطار

ويتضمن جدول اعمال  هذا الجمع العام تلاوة التقريرين الادبي والمالي والمصادقة عليهما، وتجديد ثلث أعضاء المكتب المسير للفريق.

منير فلاح

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة