محمد الزروالي:”تاونات نت”/-أفادت السلطات المحلية لإقليم تاونات بأن شخصا يعاني من اضطرابات عقلية أقدم، يوم السبت 17 أبريل، على تعريض مجموعة من الأشخاص بدوار راس الكدية، عين بيضة، قيادة عين عائشة (ضواحي مدينة تاونات)، للاعتداء بواسطة عصا، مما تسبب في مصرع سيدة مسنة وطفلين (7 و9 سنوات) وإصابة سيدتين وطفلة (4 سنوات) بإصابات بليغة.
وفور إشعارها بالحادث، تدخلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي بتاونات لتلقي الإسعافات الضرورية، فيما استدعت الإصابة البليغة للطفلة المصابة توجيهها نحو المركز الاستشفائي الجامعي بفاس.
وقد تم توقيف المعتدي الذي يوجد حاليا لدى مصالح الدرك الملكي، حيث تم فتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ظروف وملابسات هذه النازلة.
- التلميذ محمد المراحي من عين مديونة بتاونات الأول إقليميا في امتحانات الباك بمعدل 17,97
- طبق فني متنوع قُدم للجمهور التاوناتي خلال فعاليات مهرجان العيطة الجبلية
- البرلماني السطي يسائل الوزير بركة حول تداعيات مشروع سد باب واندر بإقليم تاونات
- الحكومة تعيد رسم الخريطة الجامعية بإحداث مؤسسات جديدة من بينها مؤسستين بتاونات
- فرق الإطفاء تسيطر في ساعات قليلة على حريق نشب بأعلى جبل أسطار بتاونات
- وزارة الشباب والثقافة تُكرم عامل إقليم تاونات نظير مجهوداته في صون التراث المحلي
- تفقد مراكز التكوينات الخاصة بمؤسسات الريادة بمختلف دوائر إقليم تاونات
- الجمهور يستمتع بالعروض الفنية المقدمة في المهرجان الوطني للعيطة الجبلية بتاونات
- الاتحاد الاشتراكي يصادق على أغلب مرشحيه للبرلمان من ضمنهم بجهة فاس مكناس
- إيداع مهربي 4 أطنان من الشيرا عند مشارف مدينة القنيطرة بالسجن المحلي بتاونات




