نقل 13 شخصا من عين عائشة بتاونات للمستشفى الجامعي بفاس بسبب تناولهم فاكهة “الدلاح”‎

taounate25 يوليو 2024
نقل 13 شخصا من عين عائشة بتاونات للمستشفى الجامعي بفاس بسبب تناولهم فاكهة “الدلاح”‎

كريم باجو -تاونات:”تاونات نت”/ – استقبل المستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس مساء أمس  24 يوليوز 13 شابا من عائلة واحدة ممتدة بعدما تناولوا البطيخ الأحمر بأحد وديان المنطقة .
  وقال مصدر محلي ل “صدى تاونات ” و “تاونات.نت ” أن الأشخاص تناولوا فاكهة البطيخ الأحمر المعروفة في العامية ب”الدلاح ” أحد وديان المنطقة  ، قبل أن يصابوا بأعراض القيء والإسهال وارتفاع درجات الحرارة ، هؤلاء الأشخاص جميعهم يقطنون بدوار ولاد دحو بجماعة عين عائشة بتاونات.
    وكشف ذات المصدر أن 9 حالات غادروا  المستشفى بعدما تلقوا العلاجات اللازمة وبقي أربعة يافعين يتابعون العلاج بذات المستشفى .
    فيما لم يتم التأكد ما إن كان  البطيخ الأحمر “الدلاح”  هو السبب وراء إصابة الأشخاص بأعراض القيء والإسهال وارتفاع درجات الحرارة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة