3 أيام قضتها السلطات والوقاية المدنية بحثا عن جثة طفل غريق في وادي أسرى بتاونات‎

كريم باجو -تاونات:”تاونات نت”/ – منذ عشية الثلاثاء الماضي وفرق البحث بالوقاية المدنية تصارع الزمن في نهر وادي أسرى للعثور عن جثة طفل لقي حدفه غرقا في الوادي .

وقد ُعثر عل الطفل الغريق صباح يوم الخميس بالوادي قرب قنطرة أسكار بإقليم تاونات.
   الطفل الغريق ينحذر من جماعة اخلالفة بتاونات وعمره 16 سنة قدم للسباحة رفقة أصدقاء له .
    وفور اشعارها بالواقعة حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية والسلطة المحلية للبحث عن اليافع الغارق بالوادي كما حل في المكان عدد من الساكنة ووالد الطفل الغريق  .
   وتساءل عدد من المواطنين على صفحات عديدة بالفيسبوك عن غياب مراقبة الآباء لأبنائهم القاصرين حتى تقع الكارثة بتعبيرهم .
    ويعرف إقليم تاونات توفره على عدد من الوديان والسدود ما يجعل المراهقين يتجهون لهم هروبا من حر الشمس،إلا أن هذه الوديان والسدود تشكل خطرا عليهم ، ما جعل مطالب عديدة من المواطنين بضرورة انشاء مسابح محلية وفتح المغلقة منها للحد من ذهاب اليافعين للمخاطرة بأرواحهم.
    تعازينا القلبية الصادقة لأسرة الفقيد وإنا لله وإنا إليه راجعون.

عن الكاتب

صحفي

تاونات جريدة إلكترونية إخبارية شاملة مستقلة تهتم بالشأن المحلي بإقليم تاونات وبأخبار بنات وأبناء الأقليم في جميع المجالات داخل الوطن وخارجه.

عدد المقالات : 8068

جميع الحقوق محفوظة لموقع تاونات.نت - استضافة مارومانيا

الصعود لأعلى