محمد الزروالي:”تاونات نت”//- أعلن كل من قائد قيادة واد القصبة وباشا طهر السوق إلى علم مواطني كل من الجماعات الترابية بني ونجل تفراوت وفناسة باب الحيط وساكنة جماعة طهر السوق أن فرقة من الشرطة الإقليمية بتاونات ستحل بمقر باشوية طهر السوق وذلك أيام 23 و 24 و 25 شتنبر الجاري وبقيادة واد القصبة خلال أيام 26 و27 و 30 شتنبر لتجديد بطائق التعريف الوطنية .
وقد أفاد مصدر أمني لنا أن فرقة من الشرطة الإقليمية بتاونات،حلت الأسبوع الماضي،بدوار عين عبدون التابع لجماعة بني وليد بتاونات، لتجديد بطاقة وطنية لامرأة تقطن بالدوار يتجاوز عمرها مائة سنة.
و قبل أسابيع حلت نفس الفرقة إلى دوار بني كزين بجماعة فناسة باب الحيط، لتمكين مواطن شاب من بطاقة تعريفه، نظرا لظروفه الصحية.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة للمديرية العامة للأمن الوطني لتقريب الإدارة وخدماتها من المواطنين .
- الوزير لقجع والوزيرة المنصوري من تاونات يراهنان على تقليص الفوارق بين جهات المملكة
- اليسار يزكي محمد الهاشمي وأسماء مويلد وكيلين للائحتيه بتاونات
- بنمزيان..مغربي (من تاونات) يكتب اسمه بهولندا في دفتر كبار مديري الماراطونات العالمية
- لقاء تواصلي لحزب ‘الحمامة’ بتاونات بحضور عدد من قيادات الحزب على رأسهم السلاسي والرفيق
- شاي يُقدَّم بكل شرف وخبزٌ نتقاسمه:هكذا احتفلت فالنسيا الإسبانية بيوم خاص بالنسبة للمغرب
- “السنبلة” تهيكل فروعها بتاونات وتزكي مهندس الدولة بلال الربان بدائرة غفساي القرية
- تشديد أمني بالمحطة الطرقية بتاونات لمنع القصر من السفر نحو سبتة بغية الهجرة غير النظامية
- منتجات القنب الهندي بالمغرب تتوسع..والأدوية تنتظر دخول الصيدليات
- الحارس المغربي (إبن تاونات) ياسين بونو يفرض اسمه ويقود الهلال للفوز في أول مباراة
- الجمعية المغربية للصحافة الجهوية ترفض المس بكرامة الصحفيين أثناء أداء مهامهم المهنية




