جمع عام إستثنائي لجمعية شباب غفساي للرياضة والثقافة والتنمية والتضامن

taounate29 يناير 2016
جمع عام إستثنائي لجمعية شباب غفساي للرياضة والثقافة والتنمية والتضامن
إحدى أنشطة جمعية شباب غفساي للرياضة والثقافة والتنمية والتضامن
شباب غفساي للرياضة والثقافة والتنمية والتضامن

 غفساي:جريدة”تاونات نت”/عقدت مؤخرا جمعية شباب غفساي للرياضة جمعا عاما استثنائيا من أجل تعديل القانون الأساسي للجمعية بإضافة أهداف تبتغي الانخراط في أنشطة تنموية وثقافية وتضامنية.

من أنشطة الجمعية
من أنشطة الجمعية

ولتحقيق الأهداف المسطرة الجديدة عملت الجمعية على ضخ دماء جديدة بإضافة خمسة أعضاء جدد.وبعد المصادقة على القانون الأساسي الجديد والبرنامج السنوي للجمعية تم انتخاب مكتب مسير جديد للجمعية والذي جاءت تشكيلته كالتالي :

الرئيس: بوشتى الديب-نائبه :عبد النبي أبرول أمين المال: طارق السموح-نائبه :عبد اللطيف مصباحي الكاتب العام: عادل الطالب-نائبه: خديجة المريزق المنسق الإعلامي: سمير العمراني المستشارون :رشيد الجابري-رشيد الستيتو-سعد الله الأكحل-سعيد البرك-عادل الزعيمي-ياسين هلال-علال المديني-بدر القنيقن. 

محمد حجاج         

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة