إبنة تاونات اكرام شاهين القنصل العام للمغرب بتاراغونا الإسبانية تنظم أمسية إفطار رمضاني

taounate19 أبريل 2023
إبنة تاونات اكرام شاهين القنصل العام للمغرب بتاراغونا الإسبانية تنظم أمسية إفطار رمضاني

الرباط:”تاونات نت”/- نظمت الديبلوماسية النشيطة اكرام شاهين القنصل العام للمملكة المغربية بمدينة تاراغونا باسبانيا أمسية افطار رمضاني حضرتها عدة شخصيات من آفاق مختلفة لاسيما ممثلو الديانات السماوية، المسيحية واليهودية والمسلمة من حاخامات ،كهنة و أئمة و كذا العديد من الشخصيات السياسية على رأسهم عمدة مدينة تاراغونا وممثل الحكومة الاسبانية واصدقاء المغرب بجهة تاراغونا بهدف ترسيخ قيم الحوار والتسامح والمشاطرة والأخوة تماشيا مع التعليمات السامية لأمير المؤمنين.

هذا وتجدر الإشارة أن السيدة القنصل اكرام شاهين اغتنمت هذه المناسبة للتعريف بالثقافة المغربية الاصيلة والعريقة وخصوصيات الدين الاسلامي الحميد.

وقد أعرب جميع الحاضرين عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة النبيلة .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة