نادي النصر للكراطي شوطوكان بتاونات حقق نتائج جد إيجابية في البطولة الجهوية بفاس

taounate17 فبراير 2016
نادي النصر للكراطي شوطوكان بتاونات حقق نتائج جد إيجابية في البطولة الجهوية بفاس
نادي النصر للكراطي بتاونات

تاونات:جريدة”تاونات نت”/شارك نادي النصر للكراطي شوطوكان بتاونات مؤخرا في البطولة الجهوية المقامة بفاس و حقق نتائج جد ايجابية حيث احتل محمد المسيح المرتبة الأولى فئة الشبان فيما احتل على التوالي عصام الدحموني و محمد البلطي الصف الثاني و الثالث في نفس الفئة . فيما احتلت البطلة سلمى الرحوتي فئة البراعم المرتبة الأولى. هذه الأخيرة سبق لها المشاركة في بطولة العالم الأخيرة التي أقيمت في الرباط .

و على صعيد الفرق احتل الثلاثي المكون من عصام الرحوتي و سليم الرحوتي و محمد المسيح المرتبة الثالثة. كما ترك مجموعة من الأبطال المشاركين من نادي النصر للكراطي شوطوكان أصداء طيبة و منهم أية المرابطي و محمد بمونة و معاذ فنين و أميمة فنين و سليم الرحوتي .

م. الأزمي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة